AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 The Kooks ♥

Aller en bas 
AuteurMessage
Cupky
Jeune vampire
avatar

Messages : 511
Date d'inscription : 27/12/2009
Age : 23
Localisation : Troyes

MessageSujet: The Kooks ♥   Mar 29 Déc - 14:04

Mon Groupe Préféré THE KOOKS


The Kooks est un groupe de rock anglais originaire de Brighton. Leur premier album s'est vendu à plus d'un million d'exemplaires au Royaume-Uni. Le nom du groupe, kooks, signifie « loufoques » dû à une chanson de David Bowie qui porte le même nom.


Biographie


Luke Pritchard, Paul Garred, Hugh Harris et Max Rafferty se sont rencontrés dans une école de musique, la Brighton Modern Music. Leur première chanson est une reprise des Strokes, Reptilia. Par la suite, ils décident d'écrire leurs propres compositions et sortent Sofa Song, leur deuxième single en Angleterre. En 2006, ils sortent leur premier album, Inside In Inside Out. L'album est une réussite commerciale avec plus d'un million exemplaires vendus au Royaume-Uni[réf. nécessaire], et le groupe embraye sur une tournée mondiale. En 2008 sort le second album du groupe, appelé Konk en référence à leur studio d'enregistrement.
Fin janvier 2008, Max Rafferty quitte le groupe pour cause d'absences à répétition. Il est remplacé temporairement par Dan Logan1. Dan Logan a également quitté le groupe. C'est Peter Denton qui prend son role de bassiste.
le 2 avril 2009 le groupe annonce sur son site internet qu'il travaille sur son 3ème album.


Membres

Luke Pritchard (Chant, guitare)
Paul Garred (Batterie)
Hugh Harris (Guitare, chœurs)
Peter Denton (Basse, chœurs)

Influences

The Beatles
Blur
The Kinks
Madness
Pulp
Supergrass
The Who
The Strokes
David Bowie
The Rolling Stones

Discographie

Singles
Eddie's Gun (2005)
Sofa Song (2005)
You Don't Love Me (2006)
She Moves in Her Own Way (2006)
Ooh La (octobre 2006)
Naive (2006)
Seaside (2006)
Always where I need to be (2008)
Shine On (2008)
Sway (2008)
Do you wanna (2008)
Albums
2006 : Inside In/Inside Out
2008 : Konk
2008 : Rak (Disponible dans l'edition limitée de l'album Konk)


By Wiki
Revenir en haut Aller en bas
Anne
Vampire
avatar

Messages : 1620
Date d'inscription : 29/12/2009
Age : 23
Localisation : DTC MOUAHAHAHA 8D

MessageSujet: Re: The Kooks ♥   Mar 29 Déc - 14:05

J'aime
Revenir en haut Aller en bas
http://vous-avez-dit-folle.skyrock.com/
Gangstalicious
Admin
avatar

Messages : 312
Date d'inscription : 23/12/2009
Age : 27
Localisation : France, Pas de calais

MessageSujet: Re: The Kooks ♥   Mer 30 Déc - 1:50

je les ai vu à arras l'an dernier au main square festival, j'ai bien aimé ^^
Revenir en haut Aller en bas
http://zahell.skyblog.com
Anne
Vampire
avatar

Messages : 1620
Date d'inscription : 29/12/2009
Age : 23
Localisation : DTC MOUAHAHAHA 8D

MessageSujet: Re: The Kooks ♥   Mer 30 Déc - 17:39

Chance
Revenir en haut Aller en bas
http://vous-avez-dit-folle.skyrock.com/
Cupky
Jeune vampire
avatar

Messages : 511
Date d'inscription : 27/12/2009
Age : 23
Localisation : Troyes

MessageSujet: Re: The Kooks ♥   Mer 30 Déc - 17:59

Ouai ta trop de chance Smile
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: The Kooks ♥   

Revenir en haut Aller en bas
 
The Kooks ♥
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Their vampire diaries :: M u s i c-
Sauter vers: